Informazioni generali

La presente informativa spiega come la Skillme S.r.l. raccoglie ed utilizza i dati personali emersi, o volontariamente forniti durante la navigazione attraverso le pagine di www.skillme.com, d’ora innanzi, per brevità, anche “il sito” o “la piattaforma”, in base a quanto previsto dall'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e successive modifiche ed integrazioni. Titolare del trattamento è la società Skillme S.r.l., P.I./C.F. 05135670650, Via G.Paolo II, 84084 Fisciano (SA) tel. +39.089.9920509 – e-mail: info@skillme.com.

Skillme S.r.l. si impegna a raccogliere esclusivamente informazioni e dati personali che siano necessari per la registrazione alla piattaforma ovvero che siano forniti volontariamente dagli utenti attraverso il sito e i suoi servizi, ovvero per ottemperare alle richieste dell’utente e/o per altre finalità di legge.

Il trattamento avverrà per mezzo di strumenti manuali, informatici e telematici, idonei comunque a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali. Questi ultimi potranno essere trattati anche dagli incaricati e dai responsabili del trattamento eventualmente nominati da Skillme S.r.l.

In taluni casi, il conferimento dei dati personali potrebbe essere obbligatorio, al solo fine di usufruire di determinati servizi (es. registrazione al sito).

Skillme S.r.l. non richiede la cessione di dati sensibili, così come definiti dall’art. 4, comma 1, lett. D del D. Lgs. 196/2003 e si invita, in ogni caso, a non rivelare, nel modulo di contatto o nel profilo personale, informazioni che possano rivelare la propria origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’eventuale adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché ogni dato o informazione in qualsiasi modo idoneo a rivelare il proprio stato di salute e/o abitudini o orientamenti sessuali.

Diritti dell’interessato

Si ricorda che, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l’interessato ha il diritto di ottenere:

- la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

- indicazioni in merito all’origine dei dati personali, alle finalità e alle modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

- gli estremi identificativi del titolare, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

- l’aggiornamento, la rettifica o, qualora ne abbia interesse, l’integrazione dei dati;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

- l’attestazione che le operazioni che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile e comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha, inoltre, diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché di opporsi al trattamento dei dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Dati relativi alla navigazione

In alcuni casi, è possibile, ancorché non prevista, l'acquisizione automatizzata di informazioni di natura generica e che, anche se riguardano l’utente, non ne consentono l’identificazione personale. Esempi di questo tipo di informazioni includono il tipo di Web Browser o il sistema operativo utilizzato e il nome del dominio del sito web, o dell'inserzione pubblicitaria, con cui ci si è collegati al sito.

Durante la visualizzazione del Sito, potrebbe essere necessaria l’archiviazione di alcune informazioni sotto forma di cookie o di file similari. Tali file sono utili, ad esempio, per poter adeguare il Sito o un'inserzione pubblicitaria agli interessi e alle preferenze dell’utente. La maggior parte dei Web Browser consente di cancellare i cookie dal proprio disco fisso, di bloccarli automaticamente o di essere avvertiti prima del loro trasferimento sul proprio computer. Per maggiori informazioni su queste funzioni preghiamo di consultare il manuale di istruzioni o la guida online del vostro Web Browser.

Social media

È possibile accedere ai servizi offerti da Skillme anche attraverso dei plug-in di piattaforme di social network (a titolo esemplificativo e non esaustivo: Linkedin, Facebook, Twitter, Google+). Tutti i plug-in sono chiaramente evidenziati sulla piattaforma skillme. Quando l’accesso al Sito avviene per mezzo di un plug-in di una piattaforma di social network, i dati personali saranno trattati direttamente da tali piattaforme e soggetti alle loro privacy policy.

Contatti

Titolare del trattamento è la società Skillme S.r.l., P.I./C.F. 05135670650, Via G.Paolo II, 84084 Fisciano (SA) tel. +39.089.9920509 – e-mail: info@skillme.com.

Per qualsiasi domanda relativa al trattamento dei dati, ovvero per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, si prega di contattare l’indirizzo di posta elettronica info@skillme.com

Aiuto